Отзывы - 277, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные отзывы Танечке. Георгий, ты мастер эксов! С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2017 16:01

***

Спасибо, Светочка, стараюсь,
Доброжелателям - на радость,
Другим, естественно - на зависть!
Ведь я же, "Гоша - куплетист",
Нормальный Русский Баянист!
Пока - не признанный "Артист"!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:50   

***

Георгий, от всей души спасибо, у нас вчера был первый снежок. сегодня растаял. С тёплышком и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2017 16:00 

***

Снег, конечно, хорошо,
Автомобилистам,
Он, наперекор пошёл,
Но не гармонистам!

Спасибо, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:51   

***

Георгий, ещё раз прочла и благодарю сердечно за все эксы. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2017 15:59

***

Нам пора обмыть все "рецки",
Их, Богатый "урожай"!
Самогон имею крепкий,
Будешь в Курске - забегай!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:55 

***

Хорошо бы нам в Париж слетать
 и в Милан, конечно же, с тобою.
Обещаю больше не играть
 и с игрой расстанусь роковою.
----
С теплом к тебе, Георгий, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2017 15:59

***

Не готов лететь в Милан,
Пуст Георгия карман!..
Завтра Крупная игра,
Мне разбогатеть пора!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:53