Лишь однажды..

Карина Лейс
Мы с тобой не умеем прощаться,
Да, пожалуй, наверно на дне
Глаз твоих лишь однажды тонула
В их бездонной той глубине.
Лишь однажды смотрела я вслед,
Уходила, считая шаги,
Лишь однажды влюблен человек,
Не ища оправданий любви…