Хочу

Оксана Аваданова
Хочу чтоб ты был рядом со мной.
Любовался, мной одной.
Дарил цветы, только розы.
Да всего лишь это грёзы.

Но, моя правда так сложна.
Она никому не нужна.
И поэтому в жизни бардак.
Для кого-то сойдёт и так.

Но, я хочу жить и влюбляться.
И с тобой в тишине целоваться.
Чтобы кусочек любви моей.
Разжёг огонь в душе твоей.