ветренное

Дядя Вова Гнедых
я сижу, скучаю, прямо у окошка:
за окном качает булочки на ножках...
ветер не на шутку разыгрался колкий,
поднимая юбки, дует в треуголки...
рвется возмутитель через все наряды
прямо к декольтитям...

это осень, бабы!