Высший Свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
День рассеял Света блеск,
Одарил сердца Словами...
Жизнь вилась, плелась веками,
Расширяя кругосвет...

А в ночи луной с небес
Чувства Светом излучались!..
В жизни ясно просвещались
Те, в ком дышит Высший Свет!