вычисление

Порсев Игорь
Неправильный выбор сулит
Тупик или дыбу
Он выглядит мило
Порой
Ошибется и киборг
В нулях, единицах
Увидев то чего нет
И Азимов закон
На *** пойдет
Ведь киборг - почти что живой
Человек
А живой человек - не машина
Всего просчитать
Нереально
Вершина колебательного
Горизонта событий
Не видна
Под толщею
Факторов Сонной Лощины
Бросайте кубик
Но выпадет ноль