Красный клён

Ольга Лунная
Красный клён,
Тайным свитком, прислал
изразцовый поклон.

Бессменный Осенний советник.
И парков- придворный.


Пока я в пижаме из шёлка
В постеле - неделю.

И в чашке десятый лимон.

И с луною в обнимку.
От кашля таблетки,
столетник. ...

Мой недуг, как привратник
у крепости Сна -
Не сметён  ...

Я забыла, как жить.
Я мечусь.
Я лечусь. ...
Мои парки меняют наряды.

Вы Дождитесь. Держитесь.
Я скоро примчусь.

Подышать. Замереть.
Попрощаться успеть.
Посмотреть
на Подлунной обряды ..


09.10.2017.