Стихи. Осень

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова

                Осень

                Лето  жаркое  уходит,
                Осень  мокрая  пришла.
                Туча  солнышко  проводит,
                Лужа  глубинку  нашла.

                Листья  быстро  облетают,
                Шелест  слышу  их  везде.
                Ветки  голые  страдают, 
                Ворон  каркает - к  беде.

                Мысли  грустные  витают,
                Радость  тёплая  прошла.
                Что  нас  ждёт? – они  не  знают,
                Старость  Лета  подошла.

                Осень  нас  встречает  хлебом,
                Фрукты  дарит  и  цветы.
                Но  солнца  нет  под  хмурым  небом,
                Вянут  светлые  мечты.

                Сердце  трепетное  верит,
                Всё  ещё  вернётся  вновь.
                Счастьем  всех  Зима  одарит,
                Снегом  вернётся  Любовь!

                25.10.2017  год