Курьёз любви...

Анна Шуткина
Вдохновил фильм "Любовь не по размеру."

Она красива и стройна
и всё при ней.
Общительна, очень умна,
но нет любви в семье.

Измены мужа всякий раз
с клиенткой. Он судья.
Семейный бизнес не на час,
работа, дом, друзья.

Обман сопутствует её,
в расстройстве на него,
Забыла телефон в кафе,
ругаясь от того.

И вдруг звонок:
"Я - Александр, нашёл Ваш телефон.
Давайте встретимся.. сейчас?"
Он ею был сражён.

За словом слово, то да сё,
так вечер пролетел.
Душой почувствовал её,
и покорить сумел.

В семье развод,
хоть адвокат,
она в суде его.
Муж этому совсем не рад,
но, не сдержать ЕЁ.

Возлюбленный очень богат,
он архитектор.. живёт один.
В семье её представиться был рад.
Вот он - курьёз любви!

Подругу, мать, её друзей,
собою удивил.
Смешнее не было затеи,
ведь, он же КАРЛИК был.

Мать согласилась с сожалением:
"если любовь- пусть так."
Он ощущал вокруг волнение,
почувствовав в том знак.

И чтоб любовь была в награду,
Им надо пережить
людское осуждение, взгляды.
Быть им вдвоём? Не быть?

Он отключает телефон,
исчез, словно, во тьму.
Она звонит его знакомым,
пишет письмо ему.
Но, тщетно...
Решает твёрдо для себя:
"Нужна его любовь!"
Людское мнение отвергая,
с ним ищет встречи вновь.

Вот стадион.. Его  объект,
вдоль самолёт летит.
В душе совсем уж страха нет,
и парашют раскрыт.

Так, на коленях, перед ним
возникла вдруг она.
Стояли ростом одним они..
Проказница судьба!

Любовь всегда имеет власть,
чтобы костёр не гас.
Объятия, поцелуи, страсть,
кто нужен им сейчас?