***

Ибрахим Нальгиев
Жениться я всегда успею,
Так говорилось много раз,
От юбилея к юбилею,
Один читался мной рассказ,

Года бежали беззаботно,
Карьера, служба, суета,
Затянула меня болотно,
Трудоголиков чернота,

Изредка случались вспышки,
Но разгореться не успев,
Превращались они в пустышки,
Подложных сердцу королев,

Так пришел к такому итогу,
Виски одела седина,
Лишь диалог из каталога,
И Интернетная жена.

Всему свое есть в мире время,
Не упустите нужный час,
Любви целительное семя,
Вложили в каждого из нас.