Песенка Запели и нам соловьи

Регина Наумова
Ходил ты за мной сам не свой.
Прощаясь, жал руки мои.
Сердился ты зря, дорогой,
Запели и нам соловьи.

Полно всё красою вокруг.
И сердце трепещет в груди.
Мир дышит любовью, мой друг,
И здесь от себя не уйти.

Светло ворожит нам луна.
Ладонь моя в крепкой руке.
Ночная придёт тишина,
Замолкнет гармонь вдалеке.

Тогда поцелуй меня вновь.
Ответному чувству поверь.
Пусть в жилах взволнуется кровь.
Твоя я навеки теперь.

   Р.А.Н.2017