Не мои мужчины

Бирюкова Людмила
 

Сколько же мимо мужчин
проходит,

Но никто из них мне не
подходит,

Мужчины безусые и с усами,

А, почему, догадайтесь сами…

 

Идёт мужчина рядом со мной,

А слюни текут при  виде другой.

Это один, а есть и «получше»,

Его отношение ещё круче.

 

В гости приходит совсем
пустой,

Хотя денежный и холостой,

Но подальше хочется от него
уйти,

Мне с ним, поверьте, не по
пути.

 

Третий заботится лишь о себе,

Мне обидно даже вдвойне,

Холёный, упитанный и вальяжный,

Думает, что он умный и
важный.

 

А, вот, ещё экземпляр один,

Меня обсуждает с другой,
другим,

Усиленно ищет во мне
недостатки,

Не воспитанный, с него и
взятки гладки.

 

Мужская беременность меня
поражает,

Он пивом живот свой
наполняет,

Месяц девятый, возможно, уже,

Представляю, какой он в
неглиже.

 

Столб обнимает пьющий
мужчина,

Выпить всегда найдётся
причина,

Боится, что столб от него
уйдёт,

Нет, мне такой точно не
подойдёт.

 

А бы какой, мне, просто, не
нужен,

Круг знакомых моих резко
сужен.

Но выбирать уже мне и не
хочется,

Оставлю рядом своё
ОДИНОЧЕСТВО.

 

Октябрь 2017 года.