Операция

Оливия Лайф
Забудь все. И Божью матерь
Зови ты заместо той,
К которой всё время катят
Проблемы и непокой.

И не нагнетай ситуацию,
Всё будет - ты только держись.
Моральные операции
Проводит хирург - жизнь.

Ждала ты, секунды вязала...
Наркоза не будет, дыши!
Сейчас отрезают привязанность
От мученической души.

У медбрата Времени новости -
"Вся боль уже скоро пройдет.
Раз Вы отстрадали по молодости -
До свадьбы уже заживет".