Территория снов

Татьяна Трошина
Счастье вдруг растеклось по периметру снов-
Рамки жесткие здесь обозначило время,
Отголоски молвы под свирель сквозняков
Раздаются,взрастив впопыхах злое семя...

Светлых мыслей проём заполняет мираж,
И уютно душе в этом мнимом пространстве,
Ну  откуда  взялась эта странная блажь?
Может просто расплата мне за постоянство?

Свежий ветер пронырливым взглядом сквозит
По истлевшим наброскам далёких фантазий,
Вслед ,с укором ,судьба, распинаясь, скользит
Между прошлой и нынешней  взаимосвязью...