Лёд

Виктория Баландина
Ну, таков уж девчачий закон,
Что в нашем, что в прошлом веке:
Если не долюбил он,
Не долюбит никто не свете.

Это словно сквозная дыра,
И латай, не латай - мимо.
Слишком финка была остра,
Слишком точно она пронзила.

Знаешь, чувствую, что черствей
Становлюсь от недели к неделе.
Не держу обид на людей,
Страха нет, чувства заледенели.

Осознание пустоты
Приходит всегда на рассвете.
Целовал-то меня ты,
Но вот...кто за это ответит?