Красивая стерва

Александр Зульфукаров
Грациозна и красива,
Просто жуть,как хороша,
Но завистлива и лжива
Дивы тёмная душа.

Рада,коль она блистает
На тусовках светских львиц,
Лишь страшит и угнетает
Красота других девиц.

Вот тогда на конкуренток,
От тревоги ошалев,
Чтоб унизить оппоненток,
Дива выплеснет весь гнев.