***

Нина Борисовна
Почему они назад приходят,
В день, когда в них больше нет нужды,
Когда жизнь, давно уж запорошила,
Встреч и расставания следы.

Почему они назад приходят,
Думают, что им замены нет?
Или верят, что от них исходит,
Негасимый, прежний, яркий свет

Думаю, они назад приходят,
Потому что, не сложилось там.
И они решили, что их прошлое,
Бегает за ними по пятам.

Возвращаются они из прошлого,
Думают, что можно все вернуть.
Ищут глупые,  что было брошено,
Повторить хотят,  забытый путь.

Ну, зачем они, назад приходят?
Может просто, сложно им понять,
Жизнь, которую без них мы прожили,
Не вернуть назад, не поменять.