Зов Крови!

Арина Полях
И касалась подушечкой пальца,
Я поверхности белой колонны!
В бальном зале училась я танцам!
Переливам звучащих симфоний.

И меня, прямо с детства тянули:
Канделябры, дома и камины!
Ну в кого ты такая принцесса?
Иди в школу, скорее Арина!

А потом институт был и замуж,
И сынишка, и много работы!
А потом был развод и учеба,
Ресторанный поднос, стол четвертый!

Я касалась подушечкой пальца,
Белой крышки Петрова-рояля,
Я смотрела на те канделябры,
Что в углу ресторана стояли!

Я бандицкую слушала Мурку,
Что клиенты опять заказали!
И порою казалось я в дурке,
Не бывает такого в реале.

Виртуозно владею я матом,
Ресторанным халдеям, так можно!
Только сердце порою заноет:
Так нельзя, нам так жить не возможно!

Я касалась подушечкой пальца,
Гладкой рамы музейной картины:
Я прошу тебя доченька: Вспомни!
Так зов крови звучит,держи спину!

Вот такой вот итог мезольянса,
Вот такие вот игры престола!
Если вдруг вам захочется вальсов,
Может время пришло, себя Вспомнить!