Без тебя

Лиза Русая
Ничего не прошу: всё спрошено,
Всё заметано, запорошено,
В долгий ящик на век отложено.
У друг друга мы не в долгу.
Да, я знаю, какая разница:
Я даю, ты из тех, кто дразнится.
И хотела бы быть проказницей,
Да боюсь, уже не могу.

Это мне без тебя - немыслимо,
Это мне без тебя - бессмысленно,
Приглушается жизнь в pianissimo,
А тебе без меня - всё норм.
Впрочем, может, это и к лучшему,
Ты живёшь, и вполне везучий ты,
И тебя касаются лучики,
Вон, от солнышка за окном.
23.10 23:10