варенье и кроссовки

Арина Полях
А солнце уже село на скамейку,
И в море отражалось не спеша.
В любимом мире, я жила надеждой,
И крылья вдруг расправила Душа!

А за спиной, вы знаете, есть крылья!
Пришел черед и время применять.
Я рассказала морю все невзгоды,
Оно сказало просто: Отпускать!

Да, отпускать все то, что наболело!
Да, уходить оттуда, где не ждут!
Да, миг ценить насколько хватит силы!
Да ошибаться и любить Свой Путь!

И море ласкою, вдруг осушило слезы,
Которыми так плакала Душа!
И как то вдруг забылись все невзгоды,
Широкий горизонт картина хороша!

С любовью к Миру расправлялись плечи!
Моя Свобода, вдох и новый день!
Как много есть еще не спетых мною песен,
Как много не изученных мной тем!

Как много в мире вкусного, цветного?
Какой на ощуп хобот у слона?
Что будет если ложкой от варенья
Потрогать утром лапку у ежа!

И ты поверь, мой друг, что эти все вопросы
Намного лучше чем вопрос: ЗА ЧТО?
Пока на свете есть варенье и кроссовки!
Вставай пораньше, и все будет ХОРОШО!