Никогда

Дрифтер
Мне больно, что мы никогда не обнимемся,
На старой кассете не глянем кино,
Не сядем на кухне за чаем жасминовым,
И звёзды не будут светить нам в окно.
Мне грустно, что мы не пройдёмся вдоль берега,
Не сможем услышать сирен голоса...
И мы никогда не напьёмся до чёртиков,
Когда у кого-то не та полоса.
Мне горько, что нам никогда не устроиться
На нашем уютном диване вдвоём.
Под звонкой гитары душевную музыку
Любимые песни с тобой не споём.
Мне жаль, что не будем вздыхать от усталости
На грустных качелях ночного двора.
Не будем с восторгом цитировать Бродского,
Встречая рассветное небо утра...
Быть может, со временем это забудется,
Пройдет, как обычно проходит весна.
Но все же так грустно, что это не сбудется,
Исчезнув как дымка волшебного сна.