Без крыльев

Рина Хаминова
Заглушу боль дымом,алкоголем и клубами.
Вылечу раны от сломаных крыльев,
Шрамы на сердце помажу бальзамом.
И я привыкла теперь быть одна,
И научилась жить без тебя.
Научилась не думать тебя рядом.
Научилась просыпаться не от твоего звонка.
Я вылечу все шрамы.
Забудусь каким нибудь важным делом.
Займусь собой.
Начну работать усердно.
Исполню все свои мечты в реальность.
Время пройдет и я забуду.
Оно не вечно будет болеть.
И сломанные крылья вырастут заново.
А сейчас я учусь взлетать без крыльев, свовсем.
Смотри.