Дорога

Мария Грузденкова
 +

Иду по дороге,
рекой текут мысли
О Рае, о Боге,
о жизненном смысле.

О дочке, о внуке,
о мужней болезни.
В трёх перстии* руки,
в молитве полезной.

Все вражьи задумки
крест Божий сжигает,
Мой хлеб лежит в сумке,
духовно питает.

Иду по дороге,
походка легка,
С мечтою о Боге.
Он зрит с высока.   
22.02.03г.

* трёхперстие - тремя пальцами вместе наносится руками православный крест на предмет или на себя. Крест - православный молитвенный знак