Разлука

Татьяна Заборникова
  Осенний дождь,последний вечер-
  остаётся шанс на встречу
  холодный дождь,но он не вечен
  обещания твои-не безупречны
  Жду тебя,пускай пробьют часы-
  последние минуты раставания
  со мною расстаёшься ты-
  слышу я слова признания
  Разлука долгая грозит
  сердца бы только не остыли
  стрела Амура пусть пронзит
  близость душ не опостылит
  Помнить буду те глаза-
  что мне душу взбередили
  грусти накатилася слеза
  столько дней-друг другом жили