На мечту похожие...

Письмена Небесные
Есть приятели, друзья,
просто есть прохожие.
Но есть те, кто, как заря,
на мечту похожие...

Заглянут на огонек,
сами - ясно солнышко.
Им, конечно, невдомек -
греют прям до "донышка"...

С ними стужа не страшна,
беды не кусаются.
Встреча каждая важна,
и общенье нравится.

Захандрил иль заболел,
исцелят заботою.
Добрым словом обернут,
тонкою "работою"...

Незаметно одарят
щедростью сердечною.
И взамен не ждут наград,
дрУги наши вечные.

Есть приятели, друзья,
просто есть прохожие.
Но есть те, кто, как заря,
на мечту похожие!

Посвящение стихировским друзьям: Доброславу Зубареву, Александру Бадаеву, Маэстросу, Кари Вестовой,
Ольге Доможировой, Ладуше, Людмиле Липкан и многим тем, кто с теплом и добром в золотом сердце!!!