Раздумья о мусоре...

Зе Пиг Таловский
по двору катается мусор,
хотя дворник с утра чисто мёл,
в подворотне валяется мусор,
пьяный в хлам, но куда-то ведь шёл?..

может шёл он к великой цели,
в эскалатор вцепившись не тот,
дворник - новый, ну а на деле,
это дворник херово метёт?..

сборник "отстойный блюз".