Паразиты

Тэнго Кавана
Будильник.Утро.В душе мрак.
Ещё один никчемный день.
Не весело.И даже лень,
Из сна,в реальность сделать шаг.
От никотина привкус горький,
Привычка властвует вовсю.
Встав,с чашкой кофе покурю.
Модный пиджак,аромат стойкий
Лягут на тело.И вперёд,
К машинам,светофорам,пробкам,
К существованию по коробкам.
Проклятая работа ждёт.
Энтузиазма давно нет.
Достало множество проблем,
Мыслей запутанных дилемм,
Бардак внутри и полный бред
Снаружи.А чего я ждал?
Счастья?Чудес?Ну где ж им взяться?
Настало время разобраться,
Как организм мой урной стал.
Чем я дышу?Что ем?Что пью?
Общаюсь с кем?Какие темы?
На дне отравленной системы,
Сам на себя смеясь плюю
И участи иной желаю,
Самообманом занимаясь,
Отбросив важное спускаюсь
Всё ниже.И не видно края
Пустой и скучной волокиты.
Жизни ресурс как льдинка тает,
А между тем не понимает
"Разумный" люд,что ПАРАЗИТЫ
Уж миром правят сотни лет.
Сознание мутят себе впрок.
А ты—послушный тормозок
Их ужин,завтрак и обед.
И по сигналу в мозг спешишь,
Исполнить прихоть совладельцев,
Жизни твоей.Игры умельцев
В манипуляцию.И лишь,
Одно волнует тварей злых—
Всё ценное что есть в тебе—
Энергия,внутри и вне.
Готов к войне против "чужих"?

Довольно!Хватит!Я не сплю!
Что за страшилки?Я не верю!
Не навязать мне ахинею!
Пойду поем и покурю.

SEr