Просто кажется... годы прошли...

Инна Бакушева
Просто кажется... годы прошли...
Ты со мной, ты во мне, ты в груди.
Где-то молодость наша... вдали...
В сон мой тихо, прошу, ты войди.

Обними меня крепче... прижми...
Ты со мной, ты во мне, ты в груди.
Мои слезы, печали возьми...
И на небо... с собой забери...

Прикоснись невесомой рукой,
Крепко-крепко меня обними...
Как забыть, как расстаться с тобой...
Ты со мной, ты во мне, ты в груди...

Все вокруг говорят - отпусти,
Будет, может быть, легче тебе...
НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, ТЫ ПРОСТИ...
Покориться мне надо судьбе...

Никогда мне тебя не обнять...
Как же боль все сковала внутри...
Как мне дальше по жизни шагать...
Я прошу - мне покой подари...