Пирокинез

Порсев Игорь
Переменных больше чем
Перемен
Но быть пленённым больше не
Мой удел
Птичий пепел в урне - перепел
Притворился фениксом
И сгорел
Оставляя за собой тех
Кого перепел
Из клюва торчат зубы -
Змееед
Преломлён свет через
Чью-то тень
Перманентно пламя
Пирокинез