Ах, что вино!?

Уральские Самоцветы
Ах,что вино,скажи?Оно дано ,лишь
чтобы чуть-чуть порадовать себя...
ведь что-то большее ты не позволишь
ну,например,вдруг умереть,любя...
Она,любовь-беда,порой толкает
поступки не благие совершить.
Не лучше ли в бокал вино "Токая"
для поиска решения....налить!?