О пользе спама. Холистическое

Ильин Иван Витальевич
Когда зовут по ссылке перейти,
Зовут навек сомкнутыми устами,
Я славлю сео, хакинг и айти,
Величусь резко разными местами.

Я выучусь в секунду продавать,
Я вылечусь от рака в сельдерее,
Но продолжай меня упорно звать,
Настойчиво, напористо, скорее!

Зови меня на каждый вебинар,
Зови таскать закладки или соли,
Не убоюсь поджопников и нар,
Лишь только продолжай меня мусолить.

Я нож-кредитку к сердцу приложу,
Скуплю с Али все "штука для зелёный",
По разным жуй-казИнам поброжу,
И Дэниэлс испью любой палёный,

Чтоб только знать: тебе не всё равно,
И чтобы разомлеть от извинений,
Куплюсь на "все используют давно..."
И тайны самогоновых гонений.

Но только не меняй, прошу, пароль -
Вселенной нужен этот способ связи.
И может быть, саудовский король
Пришлет тебе письмо арабской вязи,

Расскажет, что прислал тебе кольцо,
На нём сверкают россыпью караты,
Ему не жалко - важное лицо...
И скажет про почтовые затраты.

А если вдруг решишься увильнуть -
Попомни - у вселенной злая память,
Но можешь равновесие вернуть:
Явись меня, пожалуйста, заспамить.