Приглашаю в осень!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Хотите буйства красок? Приглашаю в  осень!
Любуйтесь  рок-н-роллом  листопада,
Прощальным вальсом, зОлотом парада,
И тишиной, что облака  уносят.

Хотите светлой грусти? Проходите в осень!
В ней  солнышко лишилось  летней силы,
Леса в оцепенении  застыли,
Прощаются …, листву пытаясь сбросить.

Хотите погрузиться в душу? Снова - в осень…
Есть шанс забыть, простить и забросать листвою,
Все что мешало  жить … и  вдруг
с любовью,
В душе подкрасить  небольшую проседь…