Изволь

Максим Крутиков
настройка внешнего эха
не обошлось без помех
без бородатого смеха
игрушек мехом на мех

изволь
изволь
это твоя лишь боль

отладка тёмных материй
не требует естества
ты скачешь в облаке прерий
жив да и то едва

изволь
изволь
это твоя лишь боль

ответом на разговоры
да будет цокот копыт
куда ведут все раздоры
там даже воздух забыт

изволь
изволь
это твоя лишь боль

там надо выкопать яму
а там подбросить в огонь
Ярилу и Далай-ламу
а там попробуй-ка тронь

изволь
изволь
это твоя лишь боль