БЕЗ ТЕБЯ...

Инна Бакушева
Может быть, все начать нам с начала,
Может быть, все начать нам с нуля?
Душу с корнем себе вырывала,
Из-под ног уходила земля.

Ты скажи, для чего муки эти?
Мне не надо уже журавля.
Проживу как-нибудь я на свете,
И не склеить уже хрусталя.

Нет вопросов, закрытая тема,
И нам некуда больше идти.
Будем порознь, не вижу проблемы,
Я прошу лишь - меня отпусти.

И не надо мне клятв, уверений,
Ведь не ангел же я во плоти.
И не надо вставать на колени,
Будь ты сильным, и просто уйди .

Ты пойми, уже лучше не будет,
Мы устали от ссор и обид.
Только время с тобой нас рассудит,
Все... Я вынесла строгий вердикт.

Может быть, все начать нам с начала,
Может быть, все не поздно вернуть?
Нет... наверно я очень  устала,
Без тебя я продолжу свой путь...