I Love You

Аглая Шекина-Шенон
Я так
не хочу
ломаться,
но там у меня
внутри,
желает
всё разорваться
и тикает –
раз,
два, три...

Захватывает,
безумно
и мне не даёт
вступить.
Я лопаюсь
больно, струнно,
и очень
хочу
простить

всех,
кого только
можно,
даже себя
саму.
Я просто
девчонка
клоун!
Тебе не нужна... 
Кому?!

Покорно иду,
танцую,
прощаю
твою войну,
на проволоке
колдую,
обманывая
весну...

Взлетаю 
над кругом
сцены,
испуг
словно масло
пью.
Все крики
не совершенны,
особенно:
«I Love
You»