С деревьев листья облетают...

Тамара Смыкалова
С деревьев листья облетают ,
осенним золотом все покрывают.
Одни деревья - уж оголились ,
а есть такие , что притаились :
еще зеленые стоят -
наряд  менять  свой не хотят .
Но  Осень их не пощадит,
чуть позже - тоже  оголит !
Есть деревья -  не желтеют :
их листья Осенью краснеют -
огнем багряным все горят...
Красивый очень их наряд !
Убирают дворники листву
и желтую , увядшую траву...
Уже Заморозки первые ночами...
Простится Осень скоро с нами !

25.10.2017г.