***

Мария Шевченко 5
Мрачное поле
Дым над ним веет,
Холод, и ветром задуло свечу.
Душе не страшно, но все же робеет
Я говорю , но сердцем молчу.
Тёплое лето
Холодной зимою вспомним, ещё и не раз
Как до расцвета,
Гуляли с тобою... и были уверены, что все здесь для нас.
Вспомним яркое звёздное небо,
Где утопали в мечтах...
Тучи накрыли небо собою,
Мечты увели на уздах
Холодно стало как то...
И что же...может скоро зима...?
Душе не комфортно тяжко,
Ведь она рождена где весна.