Мир непуганых идиотов

Любовь Гайдученко
Мир этот создал
какой-то болван
и устранился,
расхлёбывать - нам.

Здесь каждый день -
Глупости пир.
Здесь не театр,
неправ был Шекспир.

Прав Вася Пупкин -
это бардак.
Счастливы б***и,
торжествует Дурак.

Пошлость убого
правит здесь балл.
Даже у Бога
волчий оскал.

Тебя не спросили -
хочешь сюда?
Ты результат
полового стыда.


Кем-то навеки
проклят твой род,
ты - недоумок,
моральный урод

создан для роли
отпущенья козла.
Мир этот в космосе
затерян средь Зла.