Клей для ласт

Воеслав
На день рожденья получил
он ласты, мел и клей
Чтоб жить счастливо всех смешил
и стал енота злей

И после, ужаса полны
бежали прочь друзья
Когда увидев со спины
узнали в нем  меня

Он склеив ласты не спеша
отправился на юг
Чтоб гуль кормить летит душа
приостановлен круг

Ужасен взмах его лица
над звонкой мостовой
Бегут казАки из дворца,
дрожит городовой

И новый день спешит вперёд
не унимая шаг
Зайдя из сада в огород
орёт в сенях ишак

Звенят тугие провода
и пылкая огнем
Летит ужасный бармаглот
и меч и конь при нем

Каким мы ни был Среброкрыл
ему не сдобровать
Идут бобры под шум ветрил
и лезут на кровать

Не устаёт рука махать
барабахтая с плеч
Летит что надо об траву
он вытер красный меч