Новый мир

Александр Потапов 10
Однажды тронули запретный плод идей
И Новый мир нам показался очень сложным.
Я до сих пор понять не мог таких людей,
Кто за гроши продать свой рай и счастье сможет!

Мы размышляем о морали много лет
И прикрываем свой позор лишь оправданием
И когда в нас однажды появился свет,
Он на кресте погас, и мы не проявили сострадания.

И каждый скажет, что: «Не я убил святое!»
И будет горло рвать, что склонен лишь к добру,
Что в каждом сердце до сих пор ещё живое,
Что я один порой не правильно живу!

Кто без греха, пусть просто бросит в меня камень?!
И на ошибки прошлых дней не обратим.
По всей земле не замечаете страданий
Весь этот хаос уже необратим.

25.10.2017