***

Кристина Колыбалова
Понурый взгляд в бесконечно унылый пейзаж из окна заставляет страдать и мириться с похмельем.
Однажды все станет ярче: кто-то влюбится или наступит на прежние грабли, может уже с утра в воскресенье.
Разлагаюсь - экзистенциально поражен, соглашаюсь, и каждый вечер мой одинок.
Мы - люди, не требующие пощады и не ждущие счастья.
Никому не нужны кроме самих себя,
Мы умираем от жажды.
Нехватка внимания и денег дали свои плоды,
До кончиков пальцев цепляюсь за каждый твой пролитый стон, обижигаюсь, не видя огни.
Завтра никак не наступит - я проебал эти выборы,
подари мне книгу о том как не прожечь свои дни.
Бессмысленная графомания, напыщенность, излишняя драма -
множество слабостей в жизни моей.
Рисую пальцами горы на запотевшем стекле. Пытаюсь понять кто я, зачем эти маски им всем на лице.
Сложно раскрыться, побороть апатию, стереть бесконечное вчера, встать с колен.
Начать делать больше, чем тот, кто просто ****ел.
Схватить коня за гриву, мечтать убежать и отказаться от насилия.
Непрожитых дней надеждой запастись, и не выпить перед сном таблеток, что б наступило утро. Не просто - я в стае потерянных птиц.
****еж, как эхо прокуренной квартиры - опасен и неотвратимо жалок.
Любое слово - выбор, и вся твоя суть на кону.
Жизнь ради жизни не проще подъема с кровати.
Я так или иначе кричу в пустоту этих глаз - свидетелей как я утопаю.