Отходняк

Анатолий Демин
А мы тут...накануне, дали.
По валерьяны двести капель!
Усугубили до мурчания...
Теперь вишу как изваяние.

У вас,людей, наверно так же?
Кругом реклама и продажи...
Соблазн принять и раствориться.
А в нём...Знакомые всё лица!

от автора:
продолжение цикла - Прикольные фото Рунета. Кошки и Мы.