Ты - моё лучшее воспоминание

Анастасия Прозоровская
Я шла к тебе, когда дорогу перекрывал густой и едкий туман,
Когда дождь хлестал по головам прохожих, но меня он не задавал - мои мысли были полны тобой.
Я шла и думала: "Есть ли на Земле что-то прекраснее тебя, что-то сравнимое с тобой или хотя бы близкое к тебе?"
И я не находила этого.
Ничто не могло затмить тебя, тем более заменить. Ты не-за-ме-ним.

Из окна где-то на девятом этаже доносилась музыка, в ней пелось о любви. Конечно же в ней пелось о любви к тебе. Ведь ты есть сама Любовь. Её второе воплощение. И я тоже. Благодаря тебе.

Я всё ещё иду, больше не думая ни о чём.

Ты - навсегда моё лучшее воспоминание и самое запоминающееся впечатление. Ты - моя любовь. Моя вечная любовь.