Святая Муза прервала мой сон

Елена Хапугина
Святая Муза прервала мой сон,
И вдохновенье нежно напевала.
Красивых строк хрустальный перезвон,
Луна украдкой тихо нашептала.

Загадочно блуждая средь миров,
В полёте светлом крылья обретаю.
Сплетаю в кружева всю нежность слов,
И звёзды в хороводы собираю.

Пушистый мягкий бархат облаков,
Своим дыханьем лёгким не нарушу.
И царственно-изысканный альков,
Ласкает растревоженную душу.

Уходит боль и чары высоты,
Стирают все невзгоды и сомненья.
Надежда исполнения мечты,
Мне радостью наполнила мгновенья.