Наваждение

Надежда Мольнер
Сидит предо мной взрослый сын,
С сомнением спорит глазами.
В порыве немом повернулся,
Задел приведеньем движенья
-То папа уже правил балом,
На помощь пришёл,шелохнувшись,
В надежде на чьё-то прощенье
Тем более в Надежде искалось