Свинка Луша

Фатеева Маргарита
Отдыхает у крыльца
Наша славная свинья.
Мы назвали её Лушей
Хорошо лежать ей в луже.
Пятачки свои задрав
Поросята ищут мать
Кушать ведь уже хотят
Солнышко пригрело сверху
Наша Луша захрапела.
Снится ей чудесный сон
Будто молодая вновь!
Но недолго длиться нега
Услыхав знакомый храп
Детки мать вернули в явь!