***

Мария Шевченко 5
Когда я был совсем малым,
Когда ещё верил словам
Я ещё не был усталым,
Я смеялся так часто, и спал по ночам.

Я знал слово дружба,
Я знал, что такое люблю
Мне это не было чуждо,
Мне казалось что я не когда не умру...

Когда мне было мало лет,
И все было иным
Я так весело встречал расцвет,
Жил как мог, тогда я был.
Я бежал Босиком по росе,
Я летел на встречу к друзьям
Я не знал, что любят не все,
Я не знал, что есть место врагам.

Если б жить сейчас, как тогда
Где все и для всех.
Но города...
Увезли,где ищут славы и где ищут успех,
Если б сейчас по росе...
Бегом ,что б не кто не догнал...
Только сейчас по шоссе,
На встречу... Совсем не друзьям

Но знаешь, главное душой не стареть
Быть как дитя,
А лучшее совсем не взрослеть
И жить всем сердцем любя.