О Путине и казнокрадах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глянул в окно и обомлел» (Геннадий Хагенн)
 http://www.stihi.ru/2017/10/25/1136

***   ***   ***

Казнокрадов очень много,
Всех, попробуй, посади!..
Уповаю я на Бога:
Суд ГОСПОДНИЙ - впереди!
Путин круче на порядки,
Чем предатель Горбачёв!
Трудно навести порядки
Среди вОров, дураков!..
Если бы не воровали,
Каждый день и каждый год,
Жизнь была бы - в Идеале,
И Богаче б жил Народ!
Я за Путина, в натуре,
Буду, Ген, голосовать!
Он силён, в "медвежьей шкуре",
Русь сумел "с колен" поднять!
"Кузькину" умножил "мать"!
Жду Народа - Благодать!

ДРУЖИЩЕ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 22:38