***

Влад Мирон
Любить тебя, не зная преград,
Забывая все прошлые раны,
Любить, тебе не говоря.
Быть отвергнутым?
Впрочем, как и всегда.
И все в этой жизни не ново,
Любить тебя, не зная преград.
Ты-жизни моей основа.