А может быть, на час...

Вера Аксенова-Соснина
На тропинке... желтых листьев стая
Не шуршат. Намокли под дождём.
Никуда уже не улетая,
Ждут чего-то... Мы ведь тоже ждём.

Ждём, когда вернётся бабье лето,
Пусть на день, а может быть, на час.
И подарит солнце много света
И тепла. И обогреет нас...